Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 8 9

Показано с 161 по 165 из 165.

Тема: MQL4: Некоторые полезные функции

  1. #161
    Свой человек
    Stam приемлемый уровень репутации Stam приемлемый уровень репутации Stam приемлемый уровень репутации Аватар для Stam
    Регистрация
    13.09.2015
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    895
    Бонусы
    21956 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    468
    Получено лайков:  188
    в сообщениях 156
    21%
    Для тех кто не очень любит пользоваться функцией OrderSelect для работы с ордерами, или для тех кто не понимает его алгоритм (много появляется ошибок), можно воспользоваться следующим шаблоном:

    MQL-Код:
    static int b=0;
    if(ваш сигнал на открытие ордера) b+=1;
    if(ваш сигнал на открытие ордера && b==1) int ord=OrderSend(Symbol(),0,1,Bid,0,0,Bid+tt,NULL,1);
    static double d=0;
    if(ваш сигнал на открытие ордера && b==1) d=Bid+tt;
    d=NormalizeDouble(d,4);
    if(Bid==d) b=0;
    if(b==0) d=0;
    Переменной (b) можно контролировать количество открываемых ордеров. Код полностью проверен и все ордера открываются по той стратегии которую я придумал.
    Последний раз редактировалось Gold; 11.09.2016 в 13:56.
    Посвящается первому числу каждого месяца:
    Сегодня праздник у девчат, сегодня пришлют бонус. И щёчки трейдеров горят и роботы готовы. Стоит отложник и ещё немножко.
    Заработаем профит опять. Вот бы нам такие отчёты, как в статистике этих девчат.

  2. Loprais
  3. #162
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,117
    Бонусы
    59683 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    859
    Получено лайков:  6,649
    в сообщениях 3,038
    109%
    Цитата Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
    можно воспользоваться следующим шаблоном:
    Бред какой-то... Ошибок будет еще больше.
    Цитата Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
    Код полностью проверен
    Не верю...
    1. А если ордер не открылся?
    2. А если на счете несколько советников?
    3. А если в рынке больше 1 ордера? Как отработает это условие?
    MQL-Код:
    if(ваш сигнал на открытие ордера && b==1)
    И вообще, причем OrderSelect() к вашей "каше"?

  4. #163
    Модератор
    Сама доброта
     
    villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация villi311 отличная репутация Аватар для villi311
    Регистрация
    12.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    15,767
    Поставил лайков:
    7,753
    Получено лайков:  7,580
    в сообщениях 3,697
    48%
    Цитата Сообщение от Ppoteus Посмотреть сообщение
    все раговор завершон
    Прекратите писать во всех темах в режиме чата, это форум и поэтому прежде чем писать сформируйте свою мысль до конца, а потом пишите сообщение.
    И постарайтесь это делать с минимальным количеством орфографических ошибок. Отвечать мне не нужно, просто примите к сведению.

  5. #164
    Свой человек
    Занят
     
    KaYOT приемлемый уровень репутации Аватар для KaYOT
    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Белибердинск
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    532
    Бонусы
    5339 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    9
    Получено лайков:  56
    в сообщениях 47
    11%
    Функция устанавливает горизонтальную линию на графике

    PHP код:
    void Line(string namedouble pricecolor col){ if(ObjectFind(name)==-1) { 
     
    ObjectCreate(nameOBJ_HLINE 0,0price); 
     
    ObjectSet(nameOBJPROP_STYLESTYLE_SOLID); 
     
    ObjectSet(nameOBJPROP_COLORcol); 
     
    ObjectSet(nameOBJPROP_WIDTH0);  
     } 

    Используем функцию так:


    PHP код:
    double Price=1.058//цена размещения линии  
    Line("line"PriceRed); 
    Последний раз редактировалось KaYOT; 28.01.2017 в 16:10.

  6. <a href="https://www.forexdengi.com/">Форекс портал</a>
  7. #165
    Свой человек
    В шоке
     
    work2it приемлемый уровень репутации work2it приемлемый уровень репутации work2it приемлемый уровень репутации Аватар для work2it
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    999
    Бонусы
    21330 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  186
    в сообщениях 164
    19%
    Цитата Сообщение от KaYOT Посмотреть сообщение
    Функция устанавливает горизонтальную линию на графике
    В функции вы все едино проверяете, есть ли на графике объект с требуемым именем, то почему бы, в случае его наличия не изменить его свойства на новые? Двух зайцев одним выстрелом - функция устанавливает и меняет параметры горизонтальной линии на графике. Всего-то две ненужных фигурных скобки убрать.
    MQL-Код:
    void Line(string name, double price, color col) { 
     if(ObjectFind(name)==-1) ObjectCreate(name, OBJ_HLINE , 0,0, price); 
     ObjectSet(name, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); 
     ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, col); 
     ObjectSet(name, OBJPROP_WIDTH, 0);  
    }
    Реализую за ваши деньги ваши идеи на MQL - mql@fx-prog.ru


Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 8 9

Похожие темы

  1. Некоторые психотехники
    от сват в разделе Психология трейдера
    Replies: 2089
    Последнее сообщение: 19.09.2017, 19:50
  2. Некоторые секреты МТ4
    от Андрей Сырбу в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 2359
    Последнее сообщение: 23.06.2017, 01:50
  3. MQL5: Некоторые полезные функции
    от Gold в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 16
    Последнее сообщение: 07.06.2017, 21:15
  4. Банкомат. Некоторые особенности
    от Volangott в разделе Свободное общение
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2014, 17:30
  5. FAQ: Полезные функции форума /подписка на темы, уведомления о цитировании.../
    от Странник_РУ в разделе Вопросы к администрации форума
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 09.04.2013, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения