Я благодарю администрацию за такую акцию!!! Считаю, что такая тема должна существовать! Кто желает сказать спасибо и оставить иные пожелания руководству, пишите сюда! С большим уважением DmI.
Я благодарю администрацию за такую акцию!!! Считаю, что такая тема должна существовать! Кто желает сказать спасибо и оставить иные пожелания руководству, пишите сюда! С большим уважением DmI.
За неуважительное отношение к тем, кто вынужден читать подобный безграмотный мусор, у нас не платят.
Вот господа вам от меня.
Хочу поблагодарить модераторов за быструю поддержку и качественное решение вопроса!А ещё больше спасибо администрации,за то,что они подбирают таких понимающих сотрудников!
Спасибо форуму (ну обобщаю весь коллектив) за бонусы,я за неделю получил больше чем за месяц,если сравнивать с прошлыми вариантами начислений.спасибо еще за то что даете нам возможность не только поучиться трейдингу в условиях "приближенным к боевым",но так же даете заработать вполне реальные деньги.
Ого.. Уже восемь лет???? Из них шесть лет я с вами![]()
Праздравлям-с![]()
Спасибо форуму и администрации forexdengi.com, обратная связь происходит быстро, доволен бонусами за посты и системой их начислений, уже сделал свой первый вывод с того, что наторговал, перевод пришел за 5 дней. Система прозрачная, а главное нету подводных камней, стоит только придерживаться правил форума.![]()
Спасибо форуму,спасибо бонусам форума.
Это реальная возможность заработать деньги для своей жизни.
Спасибо форуму forexdengi это лучший способ заработка без каких либо тяжелых усилий, а главное без вложений. А с новой системой начисления бонусов теперь даже легче стало потому что, идет начисление каждую неделю. По сравнению со всякими сеоспринтами это лучшее место где можно заработать.
Спасибо форуму (ну обобщаю весь коллектив) за бонусы,я за неделю получил больше чем за месяц,если сравнивать с прошлыми вариантами начислений.спасибо еще за то что даете нам возможность не только поучиться трейдингу в условиях "приближенным к боевым",но так же даете заработать вполне реальные деньги.
AndGromov (06.04.2018), Helios (06.04.2018), zubatuy629 (06.04.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)
Вчера дочка принесла домой обработанное видео,где она с подругой выполняет прыжок,посмотрел и понял что я могу(!) сделать интересней в плане обработки.Примерно 3 часа вечером на досуге и я сделал для ребёнка видео,которое и показать не стыдно. Может и медленно,но не это главное,важно то,что я научился тому,к чему ранее не прикасался.Всему виной(в хорошем смысле слова) форум форексеньги
Хочется поблагодарить администрацию форума за замечательные конкурсы,ведь в них можно научиться очень полезным вещам
Helios (11.04.2018)