Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 213 из 213
ПерваяПервая ... 203 212 213

Показано с 4,241 по 4,254 из 4254.

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

  1. #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    122
    Бонусы
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  22
    в сообщениях 14
    18%

    Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

    Последний раз редактировалось Gold; 10.12.2014 в 05:30.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), borisovdrum (03.02.2017), gretta27 (17.04.2017), mrlav (23.05.2016), vivianalens (26.07.2017)

  3. #4241
    Кандидат форумных наук
    Сама доброта
     
    Сергей Ребров хорошая репутация Сергей Ребров хорошая репутация Сергей Ребров хорошая репутация Сергей Ребров хорошая репутация Сергей Ребров хорошая репутация Сергей Ребров хорошая репутация Аватар для Сергей Ребров
    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Россия, Урал.
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,097
    Бонусы
    18951 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    428
    Получено лайков:  206
    в сообщениях 177
    19%
    Цитата Сообщение от sergei42rus Посмотреть сообщение
    система windows 7-32, терминалы мт4 стали сами по себе закрываться.
    У меня тоже WIN7, терминал не закрывается, работает как и работал. Похоже, у Вас дело не в терминале.

  4. <a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
  5. #4242
    Частый гость
    Coblin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Coblin
    Регистрация
    01.02.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    71
    Бонусы
    1511 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  22
    в сообщениях 18
    31%
    День добрый. Подскажите, как можно ( и можно ли вообще ) в терминале МТ4 установить в одном окне 2-3 индикатора? На мобильном телетрейде так и выходит, и результат интересный. К примеру в одном окне стоит макд и стохастик. Хотелось бы подобное и МТ4.

  6. #4243
    Знающий
    Ангел
     
    Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Аватар для Селенга
    Регистрация
    09.09.2015
    Пол
    Женщина
    Сообщений
    4,181
    Бонусы
    72825 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    811
    Получено лайков:  855
    в сообщениях 671
    20%
    Цитата Сообщение от Coblin Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите, как можно ( и можно ли вообще ) в терминале МТ4 установить в одном окне 2-3 индикатора? На мобильном телетрейде так и выходит, и результат интересный. К примеру в одном окне стоит макд и стохастик. Хотелось бы подобное и МТ4.
    Да всё просто там устанавливается, в одном окне можно хоть сколько индикаторов установить, это же не советник, а вот советник только один можно установить. Сверху во вкладке индикаторы выбирать и один за другим так повторять сколько надо на свой выбор. На мобильном терминале я не знаю как и что, только с компьютера есть опыт в торговле и вообще в использовании терминала. У меня вот порой по 2-3 индикатора на графике стоит, а то и больше.

  7. #4244
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Rubinovi4 авторитетный пользователь Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Адрес
    Калуга
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    8,882
    Бонусы
    51620 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3,197
    Получено лайков:  3,480
    в сообщениях 2,659
    39%
    Цитата Сообщение от Coblin Посмотреть сообщение
    в терминале МТ4 установить в одном окне 2-3 индикатора?
    Да можно но не совсеми индикаторами пройдет такой трюк. Берешь, индикатор либо перетаскиваешь на то подокно которое необходимо и в настройках индикатора выбираешь применить к и там, из выпадающего списка, выберешь к чему. Машку можно например бросить на макд, во вкладке выбрать нужный параметр. Вот смотри на скрине, кидаю на макд машку и в параметрах выбираю:

    Название: 09-47-45 16_09_2017.png
Просмотров: 37

Размер: 10.3 КБ
    Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Coblin (16.09.2017)

  9. #4245
    Частый гость
    Coblin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Coblin
    Регистрация
    01.02.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    71
    Бонусы
    1511 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  22
    в сообщениях 18
    31%
    Цитата Сообщение от Селенга Посмотреть сообщение
    Да всё просто там устанавливается, в одном окне можно хоть сколько индикаторов установить, это же не советник, а вот советник только один можно установить. Сверху во вкладке индикаторы выбирать и один за другим так повторять сколько надо на свой выбор. На мобильном терминале я не знаю как и что, только с компьютера есть опыт в торговле и вообще в использовании терминала. У меня вот порой по 2-3 индикатора на графике стоит, а то и больше.
    На графике понятно. Хоть 10, но вопрос в том что именно в одном окне наложенные друг на друга. Т.е. стоит МАКД и именно на нем Стохастик или другой. Не выше или ниже, а именно друг на друге. Интересная штука получается кстати.

  10. #4246
    Частый гость
    Coblin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Coblin
    Регистрация
    01.02.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    71
    Бонусы
    1511 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  22
    в сообщениях 18
    31%
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Да можно но не совсеми индикаторами пройдет такой трюк. Берешь, индикатор либо перетаскиваешь на то подокно которое необходимо и в настройках индикатора выбираешь применить к и там, из выпадающего списка, выберешь к чему. Машку можно например бросить на макд, во вкладке выбрать нужный параметр. Вот смотри на скрине, кидаю на макд машку и в параметрах выбираю:
    Вложение 1624916
    То что надо. Благодарю.

  11. #4247
    Знающий
    Ангел
     
    Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Селенга хорошая репутация Аватар для Селенга
    Регистрация
    09.09.2015
    Пол
    Женщина
    Сообщений
    4,181
    Бонусы
    72825 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    811
    Получено лайков:  855
    в сообщениях 671
    20%
    Цитата Сообщение от Coblin Посмотреть сообщение
    На графике понятно. Хоть 10, но вопрос в том что именно в одном окне наложенные друг на друга. Т.е. стоит МАКД и именно на нем Стохастик или другой. Не выше или ниже, а именно друг на друге. Интересная штука получается кстати.
    А, ну понятно да, тогда не знаю если честно. Я всегда просто так на график запихиваю и всё по несколько советников, которые мне нужны. А если друг на друга наложить, то может получиться каша какая - нибудь, хотя смотря что. Я RSI использую только и уровни Фибоначчи, Zig Zag, а MACD давно уже как не пользуюсь, так как по мне RSI получше и маленько поточней будет если правильно настроить период конечно же.

  12. #4248
    Частый гость
    Coblin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Coblin
    Регистрация
    01.02.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    71
    Бонусы
    1511 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  22
    в сообщениях 18
    31%
    Ответ товарищ рабинович дал. Уже попробовал, работает. Каша не получится, получится интересно и более эффективно. На мобильном вообще замечательно, ну а в МТ параметры подбирать придется, да и с р.азными индюками поэксперементировать

  13. #4249
    Знающий
    Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Аватар для Bombir
    Регистрация
    07.08.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,207
    Бонусы
    48910 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    48
    Получено лайков:  464
    в сообщениях 345
    14%
    Подскажите, как запретить сдвиг горизонтальных уровней.. Когда то делал а сейчас что то не могу найти...

  14. #4250
    Специалист
    В раздумьях
     
    Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Аватар для Александр Лом
    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    г.Краснодар
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    9,745
    Бонусы
    114302 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,851
    Получено лайков:  2,802
    в сообщениях 2,089
    29%
    Цитата Сообщение от Bombir Посмотреть сообщение
    Подскажите, как запретить сдвиг горизонтальных уровней.. Когда то делал а сейчас что то не могу найти...
    Вид - графические инструмены - смещение графика.. если вы имеете виду смещение графика к концу. а по сути график настроить не сложно под пользователя, все есть..

  15. #4251
    Частый гость
    Gobsek21 приемлемый уровень репутации Аватар для Gobsek21
    Регистрация
    03.08.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    121
    Бонусы
    2189 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:  56
    в сообщениях 40
    46%
    Цитата Сообщение от Bombir Посмотреть сообщение
    Подскажите, как запретить сдвиг горизонтальных уровней.. Когда то делал а сейчас что то не могу найти...
    Если Вы имеете ввиду графический инструмент, который рисует горизонтальные линии, то надо снять с них выделение (двойной щелчек по линии по умолчанию). Ну а если Вы имеете ввиду запретить выделение этих линий, то никак. Это реализовано только в МТ5

  16. #4252
    Знающий
    Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Bombir авторитетный пользователь Аватар для Bombir
    Регистрация
    07.08.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,207
    Бонусы
    48910 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    48
    Получено лайков:  464
    в сообщениях 345
    14%
    Цитата Сообщение от Александр Лом Посмотреть сообщение
    смещение графика
    Кажется достаточно чётко написал "запретить сдвиг горизонтальных уровней"

  17. #4253
    Специалист
    В раздумьях
     
    Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Александр Лом авторитетный пользователь Аватар для Александр Лом
    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    г.Краснодар
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    9,745
    Бонусы
    114302 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,851
    Получено лайков:  2,802
    в сообщениях 2,089
    29%
    Цитата Сообщение от Bombir Посмотреть сообщение
    Кажется достаточно чётко написал "запретить сдвиг горизонтальных уровней"
    Значит я вас не так понял, выше в посту нашим с вами коллегой написан ответ..

  18. BMW
  19. #4254
    Специалист
    solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь solomkin авторитетный пользователь Аватар для solomkin
    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    г. Рыльск
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    5,997
    Бонусы
    108170 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    385
    Получено лайков:  847
    в сообщениях 732
    14%
    Цитата Сообщение от Bombir Посмотреть сообщение
    Кажется достаточно чётко написал "запретить сдвиг горизонтальных уровней"
    Если Вы имеете ввиду то, чтобы горизонтальные линии оставались постоянно на графике, то надо в настройках "Рисовать как фон" поставить галочку и она ни куда не денется. Кстати относится и к другим графическим инструментам.


Ответить в теме
Страница 213 из 213
ПерваяПервая ... 203 212 213

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! - любые вопросы по фьючам, опционам, фонде ...
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 1943
    Последнее сообщение: 19.09.2017, 19:42
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1524
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 11:12
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 09:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 14:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения