Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 113 из 113
ПерваяПервая ... 103 112 113
Показано с 2,241 по 2,256 из 2256.

Тема: MQL4 для начинающих

  1. #2241
    Частый гость
    albertalbert приемлемый уровень репутации Аватар для albertalbert
    Регистрация
    11.08.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    141
    Бонусы
    3147 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    6
    Получено лайков:  30
    в сообщениях 25
    21%
    Цитата Сообщение от Leschich Посмотреть сообщение
    а так пишешь функцию на закрытие ордеров с условиями... типа..закрыть только прибыльные или только убыточные.
    А они как тогда должны закрываться, если тик после 23:28 не поступит? Так получается, что если после этого времени тика не будет, то не будет и закрытие ордеров. Как быть? Куда смотреть А?

  2. <a href="https://www.forexdengi.com/">Форекс портал</a>
  3. #2242
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация
    25.05.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    326
    Бонусы
    2513 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    110
    Получено лайков:  174
    в сообщениях 142
    53%
    Цитата Сообщение от albertalbert Посмотреть сообщение
    А они как тогда должны закрываться, если тик после 23:28 не поступит? Так получается, что если после этого времени тика не будет, то не будет и закрытие ордеров. Как быть? Куда смотреть А?
    Да, ордер не закроется, но, Вам ранее отвечали, что все зависит от условия: Ваш вариант if(Время == 23:58) OrderClose() - сработает только когда время будет точно соответствовать указанному, а если сделать так: if(Время >= 23:58) OrderClose()?

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Leschich (26.11.2017)

  5. #2243
    Свой человек
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация
    03.04.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    941
    Бонусы
    21064 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    222
    Получено лайков:  358
    в сообщениях 323
    38%
    Цитата Сообщение от albertalbert Посмотреть сообщение
    А в сове? Таки Со скриптом вроде как накинул, и на тебе, должно свершиться. А в сове ведь тика ждать надобно? Или страницу скииинте пожалуйста, отсталому. А то я и так по старинке Start использую. Не смейтесь.
    Как (художник),(художнику), программирование, это процесс творческий, даже в самых не творческих ситуациях.
    Страницу я не скину, я их не коллекционирую, но ты подумай, какими ещё способами можно обеспечить выполнение твоего условия, кроме того, что тебе предложил Leschich.
    Например с помощью цикла while(true){RefreshRates(); оператор(ы); Sleep(1000)}, для "зацикленных" скриптов, которые работают с ордерами.
    Последний раз редактировалось MonyaMaker; 26.11.2017 в 14:59.

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    albertalbert (28.11.2017)

  7. #2244
    Кандидат форумных наук
    shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь shk1per авторитетный пользователь Аватар для shk1per
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    1,082
    Бонусы
    31195 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    5,177
    Получено лайков:  1,618
    в сообщениях 551
    150%
    Цитата Сообщение от udhit Посмотреть сообщение
    Привет, ты в тестере хочешь посмотреть или как?
    Вот варианты для случая "или как" -уже готовые индикаторы, показывающие на текущем графики свечи старших ТФ
    https://www.mql5.com/ru/code/9298
    https://www.mql5.com/ru/code/8797
    Привет, Юра!
    Да, в тестере. Вариант с индикаторами рассматривал, но хотелось бы два отдельных окна смотреть с индикаторами.
    Вот что-то похожее нашел https://www.mql5.com/ru/articles/1490. Оказывается тестер видит синхронное развитие цены на каждом тайм-фрейме, как и в реальной жизни, только нужно это все правильно подключить.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    udhit (26.11.2017)

  9. #2245
    Rodriguez
    udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация udhit отличная репутация Аватар для udhit
    Регистрация
    21.05.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,042
    Бонусы
    27078 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5,109
    Получено лайков:  6,299
    в сообщениях 2,181
    207%
    Цитата Сообщение от shk1per Посмотреть сообщение
    Привет, Юра!
    Да, в тестере. Вариант с индикаторами рассматривал, но хотелось бы два отдельных окна смотреть с индикаторами.
    Вот что-то похожее нашел https://www.mql5.com/ru/articles/1490. Оказывается тестер видит синхронное развитие цены на каждом тайм-фрейме, как и в реальной жизни, только нужно это все правильно подключить.
    Можно смысловой код от индюка в эксперт кинуть и какую нужно графику вывести (прямоугольники, линии). И тогда в тестере будет также наблюдаться все, что захочешь.
    Была у тевтонских рыцарей когда-то традиция — ходить всей свиньей в гости…

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    shk1per (26.11.2017)

  11. #2246
    Частый гость
    albertalbert приемлемый уровень репутации Аватар для albertalbert
    Регистрация
    11.08.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    141
    Бонусы
    3147 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    6
    Получено лайков:  30
    в сообщениях 25
    21%
    Цитата Сообщение от Leschich Посмотреть сообщение
    тогда поюзайте функцию OnTimer();
    Поднимите мне веки !!! Спасибо, открыли глаза!

  12. #2247
    В начале пути
    Witalyano стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Witalyano
    Регистрация
    31.01.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    29
    Бонусы
    341 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    25
    Получено лайков:  3
    в сообщениях 3
    10%
    Подскажите, что не правильно в этой строке и как исправить?
    if((GetTickCount()-nStart) >= kUpdate)

  13. #2248
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,395
    Бонусы
    131352 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    876
    Получено лайков:  6,806
    в сообщениях 3,153
    106%
    Цитата Сообщение от Witalyano Посмотреть сообщение
    Подскажите, что не правильно в этой строке и как исправить?
    if((GetTickCount()-nStart) >= kUpdate)
    Что неправильно в этой строке вам говорит компилятор. И в зависимости от того, что он говорит нужно принимать решение.

  14. #2249
    В начале пути
    FxHamster стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для FxHamster
    Регистрация
    01.12.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    35
    Бонусы
    1663 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    29
    Получено лайков:  33
    в сообщениях 17
    94%
    Это очень просто - надо просто использовать оператор if вот так:
    [MQL]
    if (Hour()==23 && Minute()==58)//если час равен 23 и минуты равны 58
    {
    for(i=OrdersTotal() -1;i>=0;i--) //то перебираем ордера
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) //выбираем ордер в списке ордеров
    {
    if(OrderType()==1 && OrderSymbol()==Symbol())//если ордер на продажу по данному символу
    {
    bool close_order=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),A sk,3, Red);//то закрываем его
    }
    if (OrderType()==0 && OrderSymbol()==Symbol()) //если ордер на покупку по данному символу
    {
    bool close_order=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),B id,3, Red); //то закрываем его
    }
    }
    }
    [/MQL]

  15. #2250
    В начале пути
    FxHamster стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для FxHamster
    Регистрация
    01.12.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    35
    Бонусы
    1663 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    29
    Получено лайков:  33
    в сообщениях 17
    94%
    Но вообще я бы рекомендовал закрываться раньше, тогда и вместо Minute()==58 использовать Minute()>=30, тогда позмции закроются в 23:30 и даже в случае, если тик не поступит в 23:30 до закрытия есть время, в течение которого тик наверняка поступит.

  16. #2251
    Свой человек
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация
    03.04.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    941
    Бонусы
    21064 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    222
    Получено лайков:  358
    в сообщениях 323
    38%
    Цитата Сообщение от FxHamster Посмотреть сообщение
    Но вообще я бы рекомендовал закрываться раньше, тогда и вместо Minute()==58 использовать Minute()>=30, тогда позмции закроются в 23:30 и даже в случае, если тик не поступит в 23:30 до закрытия есть время, в течение которого тик наверняка поступит.
    А чего так?

  17. #2252
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,395
    Бонусы
    131352 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    876
    Получено лайков:  6,806
    в сообщениях 3,153
    106%
    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
    А чего так?
    А патамушта...

  18. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  19. #2253
    Свой человек
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация
    03.04.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    941
    Бонусы
    21064 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    222
    Получено лайков:  358
    в сообщениях 323
    38%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А патамушта...
    И незачем так .

  20. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  21. #2254
    V.I.P.
    koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь Аватар для koctik
    Регистрация
    20.08.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    14,045
    Бонусы
    275652 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,095
    Получено лайков:  3,742
    в сообщениях 2,170
    27%
    Сам отношусь к еще считай начинающим осваивать MQL4, так как за индикаторы мт5 никогда не брался и пока в будущем в них или коде разбираться нужды иметь не буду. Но такую догадку подкину другим как и я, что например часто индикаторы предоставляются с отображением данных в основном окне или внизу подвале. Но нужно например поменять местами отображения и хоть не проделывал пока это с изменением сверху вниз, то в обратном исполнении все получилось удачно вот так:
    #property indicator_chart_window //Выводить индикатор в окно графика
    #property indicator_separate_window //Выводить индикатор в отдельное окно.
    и при написании нижнего кода блок оказался в основном нужном окне наверху.
    Последний раз редактировалось koctik; 07.01.2018 в 18:52.

  22. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (4 пользователя)

  23. #2255
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Viktor1987 хорошая репутация Аватар для Viktor1987
    Регистрация
    12.10.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,398
    Бонусы
    15810 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    532
    Получено лайков:  419
    в сообщениях 290
    30%
    Цитата Сообщение от koctik Посмотреть сообщение
    получилось удачно
    Интересно как в основном окне отразится индикатор CCI или Стохастик?

  24. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

    Contests
  25. #2256
    V.I.P.
    koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь koctik авторитетный пользователь Аватар для koctik
    Регистрация
    20.08.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    14,045
    Бонусы
    275652 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,095
    Получено лайков:  3,742
    в сообщениях 2,170
    27%
    Наверное Вы правы в отношении стохастика и CCI, так как попробовал на первом и появляется в основном окне только временно, когда вписанный код #property indicator_chart_window удаляешь и все после становится как было. Не учел того, что больше это относится к информационным индюкам наверное с отображением блока стрелок, знаков, квадратов и этого в их коде ObjectCreate.

    Название: 2018-01-07_212558.png
Просмотров: 40

Размер: 23.2 КБ


Ответить в теме
Страница 113 из 113
ПерваяПервая ... 103 112 113

Похожие темы

  1. Общие рекомендации для начинающих.
    от Gold в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 5361
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:08
  2. Основы скальпинга на М1 для начинающих.
    от totsam в разделе Скальпинг и пипсовка
    Replies: 241
    Последнее сообщение: 18.06.2014, 18:17
  3. Топ-60 ошибок начинающих предпринимателей
    от Volangott в разделе Свободное общение
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 30.01.2014, 18:42
  4. Форекс для начинающих
    от Sova в разделе Доска объявлений
    Replies: 2
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 19:19
  5. Первые Шаги Для Начинающих
    от akella в разделе Доска объявлений
    Replies: 4
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 23:38

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения